FAQs

Наиболее часто задаваемые нам вопросы:

Q №1. Каким образом вы оказываете ваши услуги?

Эксперт-услуги могут оказываться как дистанционно (через интернет), так и непосредственно с выездом в офис к заказчику. Это зависит от объема, сроков, вида работ и, конечно же, бюджета. Подключение нас к проекту может происходить на любом из этапов разработки рекламной кампании, включая все стадии продакшн-цикла.

Q №2. Почему вы считаете, что рекламодатель не в состоянии сам оценить представленную ему концепцию?

Для такой оценки необходимы две составляющие – профилирующие знания и навык. Ключевое слово здесь “навык”, который нарабатывается десятилетиями. Это тем более актуально, когда вам показывают рекламный полуфабрикат – сценарий или концепцию. Неспециалист мгновенно тонет в деталях: отсутствие навыка не позволяет ему “с высоты птичьего полета” оценить общее положение дел и выделить главное.

Q №3. Вы хотите сказать, что только рекламисты обладают такими знаниями?

Вопрос в другом: если агентство презентует некачественный креативный продукт, то кто и кому об этом скажет, если одни не видят, а другие не знают. Отсюда и возникла необходимость создания своего рода профессионального паритета, экспертного бюро. И не забудьте, рекламодатель получает доступ к ресурсам сразу двух креативных агентств.

Q №4. То есть вы можете оказывать и услуги рекламного характера?

В основном это происходит в рамках коррекции проекта. Важнее вот что: когда валидная, хорошо протестированная концепция не проходит ОТК рекламодателя, мы вынуждены поставить его об этом в известность и привести аргументы в пользу рекламного агентства. Это накладывает на нас определенные обязательства, ибо мы, в первую очередь, должны защищать интересы нашего работодателя.

Q №5. Какое прикладное значение имеют ваши бизнес-семинары?

Для начала они дают осознание того, что такая проблема – проблема оценки креативных идей, вообще существует. После этого следует механика ее решения. Слушатели семинаров учатся по-новому определять границы своей профессиональной компетенции, фокусироваться на ключевых, а не мнимых факторах процесса создания рекламного контента. Это и называется оптимизацией рабочего цикла.